Неоконченное

Весна не знает как найти дорогу
И топит снег лучами с высоты…
Я открываю свою душу Богу и ..
Получаю свет любви и красоты.

Весной весь мир готовит людям
Подснежные и нежные подарки.
Прекрасно время пробуждения -
И небу и земле ещё не жарко...


Рецензии