Простите, не умею, как поэты

Простите, не умею,как поэты,
Красиво всё и четко выражать,
И рифма однотипная - вот эта
Способна только в голову влетать.

Необразно пишу и несуразно,
Но мысли развиваю, как могу.
Обычно получается ужасно
Связать идею не в одну строку.

Огромное спасибо тем кто понял,
И тем кто понимает каждый раз.
Хочу писать я рифмами симфонии,
А получается всё детский пересказ.


Рецензии