О, как мне сладко!

О, как мне сладко всякий раз, когда душа - в огне
безумств и чувственных страстей - «возводит» глазки мне!
Ей, плотской пленнице, со мной дружить бы по любви, 
а не валяться день и ночь на сексапильном «дне»,
что всех поверхностей богаче чистым кислородом
тактильных ощущений!


Рецензии