Ну что ты стоишь? Проходи

Города и люди опять не спят.
Вечер укутал нас с головой.
Ну, ты так и будешь стоять?
Проходи и стань моей путеводной звездой.

Давай раздевайся и садись у камина.
Я буду теперь беречь твои сны.
я буду только тобой хранима,
И мы будем друг от друга больны

любовью и дружбой до белых ресниц,
Тем чувством, что в венах давно.
Не зная преград и каких-то границ,
Мы вчером выпьем тихо вино.

Оно разольется по телу. Дрожь
пробежит и остановится где-то в груди.
Я удивляюсь, насколько же ты хорош.
Ну что ты стоишь? Проходи.

V.V.N.


Рецензии