Подлый приём

    ПОДЛЫЙ ПРИЁМ

Любой, читая мой стишок,
уже пропал в прелестной чаще.
И удивления смешок.
И жажда знать, что будет дальше.

Глотает терпкие слова
и ощущает послевкусье.
Резвилась явно голова
и счастья радостью и грустью.


Рецензии