В календаре моей любви

В календаре моей любви
Все больше дней без красных точек.
Короче и прохладней дни,
В стихах все больше грустных строчек.

Короче и прохладней дни,
И с каждым днем темнеет раньше,
И ветер треплет у реки
Листву берез уже дрожащих,

Напоминая, что сентябрь
Уже почти что на исходе…
Ты обо мне не забывай,
Мой милый, при любой погоде.
(18 сентября, 2010 г)


Рецензии