Скажи...

Скажи, друг милый, что с приходом осени
Не будет в нашей жизни перемен.
Пусть льют дожди и небо станет с проседью –
Мы не заметим этого совсем.

Когда был рядом, пусть так было редко,
Я вся благоухала и цвела.
Пришли на место боли незаметно
Уверенность, улыбка, красота.

Скажи, что нам не смогут быть помехой
Холодные осенние дожди.
Тебя, друг милый, обниму я крепко,
И будет только счастье впереди.

Скажи, мой друг, что будем мы с тобою
Счастливыми судьбе наперекор.
Знай: будет согревать тебя зимою
Сияющий от счастья нежный взор.
(11 сентября, 2010  г)


Рецензии