Посылаю чайку за тобою

Посылаю чайку за тобою
В дальний край, за тридевять земель…
Как была, останусь ли такою?
Как взгляну в глаза тебе теперь?

Что скажу при долгожданной встрече
И смогу ли слезы не ронять?
А пока что теплый летний вечер
Остается с грустью вспоминать.

Посылаю с весточкою чайку
В дальний край за тридевять земель.
Пусть она расскажет, что скучаю
И держу открытой в сердце дверь.
(16 августа, 2010 г)


Рецензии