Туманны волжские просторы

Туманны волжские просторы,
Прекрасна облачная даль...
Туда мы обращали взоры,
И уходила прочь печаль,

И становился мир волшебным,
Играя в бликах волжских волн,
И становился странно светел,
И странно был похож на сон,

И в жизни нет отныне грусти,
И на душе опять легко.
Мы птицу белую отпустим,
Пусть нас хранит ее крыло...
(1 августа, 2010 г)


Рецензии