Даты

Мне слишком тесно и уютно в скорлупе.
Я не молюсь богам, не посещаю церковь.
И всё, что громко пало по моей вине,
давным-давно прошлось по напряженным нервам.

Без поцелуев внешних даже. Только память.
Режим "фантазия" на всю - и боль уляжется.
Зачем теперь о ком-то горько плакать?
И ждать зачем? Само ведь ожидается...

Само ведь неосознанно пытается
считать года, а даты отмечаются...
А даты незаметно отмечаются...
А даты незаметно отмечаются...


Рецензии