Не выпускай моей руки...

Не выпускай моей руки,
Весь долгий путь пройди со мною.
От пустоты в душе храни -
Я буду жить твоей мечтою.

Не выпускай моей руки,
С тобою рядом так надежно,
Так все заботы далеки,
Забыть печали так несложно.

Не выпускай моей руки,
Твоя рука покой приносит.
И легкий ветерок с реки
Одну лишь нежность в волнах носит.
(19 июля, 2010 г)


Рецензии