Без тебя остановилось время...

******************************

Без тебя остановилось время,
каждая секунда - с год.
Только сердце всё не хочет верить.
Завтра время сдвинется вперёд.

Пусть число покажется другое,
а минуты сложатся в часы.
Вновь надежда счастье приоткроет
и мечты поставит на весы.

Из исходной точки - всё сначала,
с чистого и белого листа.
Будем снова мы искать причалы -
есть же где-то светлые места?!

Несмотря на ветры, ураганы,
на мороз и колкий снег в лицо,-
есть огонь в рассветной дымке ранней,
лучик в тучах, налитых свинцом.


Рецензии
Вечер добрый, Саша!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   16.05.2016 16:50     Заявить о нарушении
Добрый! Спасибо за Ваше внимание, Вячеслав!

С неизменным теплом,

Александра Василенко   16.05.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.