Мои 33 питомца

Вот такая мелодрама:
Хонда, Альфа, Бэтта, Гамма.

И ещё в придачу шок:
Матроскин, Банги и Пушок.

Закружилась голова:
Нолла, Джинни, Банги-Два!

Фрэкклс, Блэкки, Тайгер, Машка,
Две Дусильды, Кешка, Сашка.

Вам такое не приснится:
Монстр, Дуська, Витька, Птица.

Пифа, Булька, Дорси, Майк.
Все заслуживают лайк!

Кто тут в клетке? Посмотри:
Канарейки даже три!

Два волнистых попугая -
Шрек с Фионой, мать честная!

Даже Точка и Семён,
С незапамятных времён.

Сил уж нет, почти заснула...
Вроде всех упомянула!


Рецензии