Прости

Прости меня за всё,за то, что не любил,
За то,что верила,а я не верил слову,
За жгучую любовь, счастливые глаза,
За сладкие слова и обещанья.

За то,что ты ждала,а я не приходил,
За то,что каялся я верности любви.
Прости меня за всё,пожалуйста, прости,
За то,что я обманывал так строго.

Ведь ты меня ждала,а я к другой ходил
И говорил ей радости любви.
Прости меня за всё,родимая, прости,
Прости меня за слёзы и обманы.

Я верен буду всю оставшуюся жизнь
Твоим словам,любви и отрадам.
Прости меня,я каюсь,ну прости,
Ты можешь, обозвать меня и словом!


Рецензии