Должна тебя забыть..

Моя любовь к тебе стремилась,
Но села в угол и забилась,
Я громко закричать хочу,
Но лучше так же промолчу.

И как бы сильно не любила,
Твое неверие убило.
Ты вдохновением был моим,
Но может быть ты стал другим?!

А вдруг я полюбила образ,
Который видела во снах так много раз.
Так плохо и несчастно об этом думать мне.
И все больней становится.. трудней..

Я так хочу, чтоб счастлив был!
И все плохое позабыл.
Но я должна тебя забыть,
Сама, с другим счастливой быть...


Рецензии