снег кружится... ветер стонет

снег кружится ...ветер стонет
а душа покоя просит
в темноте ...в тиши ночной
написать опять стихи
о проказницы  зимы
о красе  лесов полей
в зимней  кутерьме  ночной
и о сером добром волке
одиноком что в ночи
ждет опять восход луны
что бы песнь пропеть красе
как не сбывшейся мечте
снег кружится...ветер стонет
за окном фонарь горит
и как будто говорит
не грусти что не сбылось
и любовь ты не брони
ты пиши...пиши...пиши
ну как будто  любишь ждешь
снова солнца ждешь восход
пусть обман ...и пусть хула
но ты любишь и не зря
верь придет  любовь ...весна
счастье сердце переполнит
и вернется муза вновь
и стихи опять польются
как весенние дожди
теплые и нежные ...о любви  и для нее
той одной...только музе дорогой
 


Рецензии