Приди ко мне на Новый Год

Приди ко мне на Новый Год,
Приди из сна в рассвете...
Пусть беспощадный дождь идёт,
Мы снег из ваты слепим.

Снежинки будем вырезать,
Как в детстве, из бумаги.
Огни на ёлке зажигать
В волшебном полумраке.

Я знаю, ты сейчас с семьёй,
А я одна в квартире.
Но будешь мысленно со мной
За тыщи звездных милей.

Сквозь запотевшее стекло
Пошлю тебе сердечко,
А в это время ты своё...
"Я твой"... "Твоя"... НАВЕЧНО!!!


Рецензии