Изобилие

Изобилие убого,
изибилие оскома.
Изобилие без Бога,
изобилием из хрома.

Изобилие,чужие
без визиток и кредиток.
Изобилие,родные
казнокрады и бандиты.

Изобилие хранимо
в толстом слое нафталина.
Вы его пройдёте мимо
если вы не друг Минфина.
ПОДОРОЖНИК.
13.1.15г.


Рецензии