О дружбе

Как так получается, что раз повстречавшись
Вдруг станешь всех ближе, бесконечно роднее!
И в миг, вдруг история эта начавшись
Продлиться не год, и не два и не десять!

И в сердце появиться место, отдельно
Не просто для друга, и только душой,
Возможно понять, что оно безраздельно,
Тебе отдано, ставшей близкой, родной!

И пусть не всегда мы находимся рядом,
И может, нам кажется, видимся редко!
За жизнью друг друга следим нежным взглядом,
В звонках телефонных проводим мы время!

Я знаю, что если случиться мгновенье,
Когда станет грустно, а может быть скучно,
Друг к другу примчимся мы без промедления,
С тобой навсегда мы теперь неразлучны!


Рецензии