Западная демократия это,

Западная демократия,
 это,
когда ПоПо мочало,
в кого стоить,
  может, в мочить,
 не нравится,
может замочить,
 сказал  Обома
  Орланду,
Маркера за ноги,
придержала,
 И такова была,
 Евреи кровушку,
до капли собирали,
 Чтоб француз случайно
 не  наступил,
 Донбасс,  хороня стариков, детей,
да просто граждан,
 почему Он Рус  не Еврей,  Француз,,
и почему  молчат   Мать Россия,
 и Отчим Вова,
дед


Рецензии