Я счастлив

Вновь сосуд наполнится кровью,
Я пью за тех, кого не должен любить.
"Я счастлив за тех, которым
С тобой, может быть, по пути".

Дорогой, где индекс на коже
Рисует сюжет: солнце- гроза.
Я счастлив за тех, кто может
Тебя, хоть иногда, обуздать.

Пускай я пуст которые сутки,
Пускай мой пульс чеканит вальс.
Я напиваюсь в хвосте маршрутки
За всех вероятных "вас".

Видали не раз, как кровоточит
Десна моя. Капала на колени суть.
Я счастлив за тех, к которым ночью
Ты приляжешь на грудь.


Рецензии