Всплеск души

Мы давно хотели сбросить
Скатерти седых дорог.
Пусть морозы нас уносят
В снов невиданный чертог.

Я укутаюсь, несмело.
Пусть зима кружит вокруг.
В зимней стуже оголтелой -
Пляшет жизни славный круг.


Рецензии