Когда-нибудь стану взрослой

Когда-нибудь стану взрослой, не буду писать стихи!
И не влюблюсь так просто, а стану, такой как ты!
Когда-нибудь стану взрослой, не буду такой смешной!
И никому на свете, за зло не отдам добротой!
И никогда не поверю, и ни к кому не примчусь!
И душу свою не доверю, и демону не покорюсь!
Как жаль, что я стану взрослой, обычною и земной,
Не буду мечтать о звездах, а лишь обрету покой.          
13 07 89


Рецензии