Есть два водителя простых!

Есть два водителя простых,
Они профессионалы своего дела,
Два брата родных,
Сережа и Саша,
Дорога их объединила,
Связала судьбы и мечты
Она их просто покорила,
Своей длинной.
Их перевозчик Рти-Авто,
И это что то говорит,
Никто из них и не молчит.
Они таможню проходя,
Всегда довольны и счастливы,
Им помогаю всегда я,
Ведь дикларанты все решают!!!


Рецензии