Истина

Истина скрывается не просто так:
Она исчерпывает нашу волю,
И даже,если думать ты мастак,
Ей,подчиняясь, выбираешь долю-
Ты принимаешь участь,не боровшись,
Не смев сказать ей вопреки.
Не принимая же:отбросив,отколовшись-
Течешь течением своей реки.


Рецензии