Все повторится

Через цикличность лет она родится.
Все в тот же день. Все в то же ранний час.
И снова вся история случится…
И ты поверь – родней не будет глаз!

Ты имя дашь ей светлое такое,
Что через суматоху этих лет,
Наступит Твое время золотое
И будет в жизни солнечный рассвет!

Что суждено, то и должно случиться,
Когда поймешь, на сколько был ты прав…
Узнаешь - сказка в жизни повторится!
Ее нести ты будишь на руках.

И вот ради нее ты должен выжить,
Поправ болезни горести и скорбь.
Не будет человека сердцем ближе
И будет самой чистою Любовь!
.........
Тут все двояко можно осознать …
Наступит время – все ты сам поймешь.
Вам главное друг друга не терять!
Иначе вечным в жизни будет дождь.

31.07.2014


Рецензии