Ты идёшь искать судьбу

Ты идёшь искать судьбу ---\Am CHG\
В мир у времени в плену---\G CHAm\
Чтоб Дракона победить
И себя освободить

Душа------------------------\D\
Стойко ждёт свой час--------\CHGHAm\
Скоро
Солнце пойдёт в пляс
Вечность
Не остановить
Значит
Снова будем жить

Ты идёшь искать судьбу
И у мнения в плену
Ты ошибки совершишь
И быть может вверх взлетишь

Душа
Вечно ждёт свой шанс
Скоро
Луна пойдёт в пляс
Вечность
Не остановить
Значит
Снова будем жить
Значит будем жить

Каждый
Верит в звёздный час
И Мир
Выбирает нас
Вечность
Движется вперёд
Снова
Полный оборот
Выбирает нас

Ты идёшь искать судьбу
В мир у времени в плену
Чтоб Дракона победить
И мечту освободить

Ты идёшь искать судьбу
У иллюзии в плену
И встречая вновь зарю
Веришь ты в свою мечту

12.01.2015


Рецензии