Апельсиново серое небо

Апельсиново – серое небо,
            
       Перечеркнутое проводами,

Не роняя на землю снега,
             
       Распласталось над городами.

И казалось к молитвам - глухо,
             
       В рваной ране звездой зияя,

Поутру обвалилось пухом –
         
       Неприглядную грязь застилая.


Рецензии
Очень лирично, очень красиво! Спасибо Вам, Галина, за такую томную образность!

Руслан Ровный   17.05.2019 08:27     Заявить о нарушении