Предательство

Милые леди.... Себя никто не узнает?:))

Цена всем объяснениям – гроши,
Раз безответственность не знает меры!
Всю боль моей израненной души
Не описать ни одному Гомеру!

Легко порвать доверчивости нить –
Кобыле легче, если баба с возу.
Ведь если мог вот так ты поступить,
То всей семье я вижу в том угрозу!

А дальше, нашу жизнь вовсю кляня,
Ты в дом притащишь сотню проституток?!
Не любишь и не ценишь ты меня,
И говорит об этом твой поступок!

Ах, черт тебя, предателя б, побрал!
Пусть кару на тебя обрушит небо!

Какой же ты бессовестный нахал!

Ведь ты забыл купить…

Буханку хлеба!


Рецензии