Я падаю и снова подымаюсь

На улице Январь,а солнечно как летом.
Снег потаял,птицы кружат хоровод.
А на душе как то тоскливо так.
Бывают в жизни такие дни.
Когда не хочется ни с кем общатся.
Некоторые думают,что я в радости купаюсь.
Считают жизнь мою игрой.
А я падаю и снова подымаюсь.
Цена всего известна мне одной.
Хожу,живу как я могу.
Главное о прошлом не жалею.
Я понимаю,нужно жить ради детей.
А не мужчин.
И пусть обрушатся горы на плечи.
И пусть осушится боль до дна.
Я помню,нада себя беречь.
Я помню,что у детей я одна.
Муж может прийти и уйти.
А я должна крепко на ногах стоять.
Что бы могла сама,обеспечить себя и детей.
Счастье это когда,мечта встречается с судьбой.
И вместе в паре ходят.
Доброта это то,что может услышать глухой.
И увидеть слепой.
И невозможно увидеть новы берега.
Не отплыв от старых.
Мудрости не учишься у других.
К ней приходишь сам,вставая на ноги.
После каждого нового удара судьбы.
Я знаю одно,как бы небыло мне тяжело.
Всеравно я не сдамся,всеравно я прорвусь.
Всеравно,что желаю я в жизни добюсь.
Ведь старый год ушел.
Закрыта его последняя страница.
Пусть лучшее,что было не уйдет.
А худшее не сможет повторится.


Рецензии