Татьяне Т в день рождения

      
Манят  роскошные  пейзажи,
Древних  гранитов  седина,
Красоты  рек, степей  цикады,
Лесов  тенистых  тишина.
Людей  прекрасных  галереи,
Их  звездный  подвиг, славы  блеск,
Улицы, парки  и  аллеи,
Все, чем  гордится  Вознесенск.
Все  здесь, в  альбомах  и  на  темах,
В  группе  Татьяны  Т  живет,
Как  кровь, текущая  по  венам,
Тепло  и  доброту  несет.
Участников  сегодня  тысчи,
Открыли  её  чудный  мир,
И  ты  сюда  зашел, дружище,
Её  душою  растворим.
В  Татьяны  нынче  День  Рожденья,
Ясное  солнышко  встает,
Погода, просто  загляденье,
Залог, что  счастлив  будет  год.
И  мы  Татьяну  поздравляем,
В  этот  тяжелый  смутный  час,
Мирного  неба  пожелаем,
Дальнейших  творческих  начал,
Здоровья, радости, достатка,
Во  всем  спокойствия  и  мира,
И  пусть  звучит  все  также  сладко,
Её  прекраснейшая  лира.


Рецензии