Я не знаю, как объяснить...

Я не знаю, как объяснить...
Как сказать, что нельзя ненавидеть,
Рассказать, что такое Любить?
Научить принимать, не обидеть?

Как бездонна Любовь... И принятье всего
Не заставит Тебя унижаться...
Но порой слышу вновь: "Ненавижу его!"
И умом в этом не разобраться...

От рожденья до самых седин,
Научившись Любить всей Душою,
Ощущай, как Един Ты с Землёю,
Со Вселенной, и с Каждым Един...

Альмира Ганеева
14.01.2015


Рецензии