Обычный зимний день...

Зимний день, а я влюблён безмолвно.
Ты стояла рядом, взглянув так скромно.
Лишь мимолётный блеск, в твоих глазах увидел.
Так много раз я ждал, но встречи не предвидел.

Вдруг сердце моё, камнем застыло в груди.
Дрожь пробежала по телу, а ты уже позади.
Я вновь, неприклонно, буду тебя поджидать.
Чтобы хоть как-то, желанье своё оправдать.


Рецензии