Судьбы случайные дары...

Достану все свои платочки,
Расправлю чьи то узелки!
Все многоточия на точки,
Переправляя от руки!
Уставшие, ненужные, забыты,
Надежды, что даем беспечно!
Слова привычны и избиты,
Да клятвы данные на "вечно".
Размера разного и цвета,
Цена такая же конечно!
Угасшего заката и рассвета,
Для нашей жизни быстротечно!
Достану дневники и рамки,
К картинкам, где не рисовал!
Мои заброшенные замки,
Мои мечты, что не создал!
Какие то приятны глазу,
Какие горестны - увы!
Всмотревшись вспомню, но не сразу,
Судьбы случайные дары!
Ну вот, остались только точки,
Поглажены и сложены платки!
Начну пожалуй с новой строчки,
И завяжу ка узелки!


Рецензии