два ангела Яне и Сергею!

Два ангела взметнулись в небеса
И бешено забились два сердечка
Сергей и Яна вот их имена!
Сегодня их справляем день рождения!
И велено сегодня свыше нам
Гулять по полной ,грусти нету места
Две рыбки проплывают по волнам
Сергей и Яна, собрали нас вместе
Желать хочу ,вам только на двоих
Чтоб поровну не больше ,и не меньше
Я одинаково, вас от души люблю
 И вы прекрасны ,это нам известно!
Любви огромной ,радужной во всем
Не потеряться, в лабиринтах жизни
Препятствия, приодалеть вдвоем
 И процветать ,чтоб радовать родителей!
Сергею я желаю, звёзд больших
Тебе ,не ниже мужа подполковника
Деньжат побольше ,в эти кризисные дни
Друзей надежных ,и сибирского здоровья!


Рецензии