Рубайка о когда бы в мире не было

Оценивая в «звёздах» море книг,
ценой в одну «звезду» я вижу бриг,
и шлюпку - в пять! Что дал бы «звёздам» Нобель,
когда бы в мире не было интриг,
а я бы не носил кликуху «шнобель»?


Рецензии