Загадки для взрослых. Трудоголик

Гнетёт меня одна забота -
Сбежать пораньше на работу.
Домой я прихожу - поспать.
Меня всё реже видит мать,
Друзьям-подругам - не застать
Меня нигде... Пора бы знать,
Что мой любимый анаболик -
Тяжёлый труд! Я - ТРУДОГОЛИК.


       14.01.2015 г.


Рецензии