Сволот так много

Сволот так много до добра
Приобретённого не ими
В дни каждодневного труда,
Но так желанного,что силу

Ломами жаждут проявить,
Взломавши гаражи,квартиры,
Чтоб на прокорм себе нарыть
Украв добро,тут нет Сатиры,

А есть желание поймать
И отмутузить так,чтоб Мама
Сказать не смог,такой вот факт,
Такая нынче панорама

Полиция лишь по ТиВи
Воришек ловит в сериалах,
А как на деле...не зови,
Пугают их сии начала

Ведь плана нет,а есть висяк
И это...никому не надо,
Подумаешь,украл босяк
У работяги...не досада...

В своём кармане от того
Не будет пышится "капуста",
Трудяга наживёт добро
Туда,где место будет пусто

Осадок от всего в душе,
Прилично гаденький,итожу,
На этом гадком вираже
Я терпелив,однако,всё же...
30.08.2014г.   У.А.В.


Рецензии