С Новым старым годом!

Осыпалась хвоя, погасли гирлянды.
И веником с пола сметен серпантин.
Убрали игрушки, шары и хлопушки.
Снежинки на окнах и дождик с ветрин.
Положен на полку костюм дед Мороза.
И посох волшебный убрали в подвал.
Прошло Рождество, наступили морозы.
И снегом засыпан в горах перевал.
Закончился праздник, салаты доели.
И кажется всем надоело гулять.
Вот так в суматохе прошло две недели.
Давайте опять будем всех поздравлять.


Рецензии