Я бросаю вызов

Я вечно на виду у всех
Ведь много тех
кто не поверил в мой успех
 У них Я вызываю горький смех
Их ждет в пути лишь разочарование
Свидание со мной вот мой ответ
на ваши каверзные вопросы
Игра рассудит нас
Наступит истины тот час
Я с нетерпением его здесь буду ждать
Я вовсе не намерен раскрываться
и притворятся не умею я
лицемерие мне чуждо
Поверьте никому не нужно
все тайны мои знать
их принято всегда скрывать
иначе я не стану время тратить
Мне оно дорого как всем
Прожить я мог бы без проблем
Обман же с детства не терплю
Бросаю вызов обществу
пусть мне ответит кто нибудь
в чем состоит моя вина?
Что не иду за всеми я?!
зачем я обличил чужие пороки?


Рецензии