Неразгаданного грусть

Неразгаданного грусть,
Овевает мои мысли,
Это – таинства зарок,
Неизбывная печаль.

И, за всеми ожиданьями,
В блеске, сумраке былого,
Испытания тени прошлого,
Вдаль печальную зовут.


Рецензии