Прошло уже не мало лет

Прошло уже не мало лет….
А большей радости мне нет ,
Когда стоишь меня напротив,
И глаз с меня своих не сводишь …

При виде я твоем робею ,
Как первый раз всегда краснею ,
Смущаюсь, как дитя и таю
Свой страх и дрожь одолеваю,

Мурашки тело покрывают,
В животик бабочки влетают,
Внутри давление сбивает ,
И кровь по венам разгоняет,

А сердце прыгает внутри,
Крича молчанием- «Люби»,
Те чувства разом накрывают,
Всю с головой переполняют,

Прошло уже не мало лет …
Конца тем чувствам просто нет
Ты знай: "Ты в сердце у меня,
Я до сих пор люблю тебя"…


Рецензии