Обновление

               

Снова   лето ушло:  незаметно,  внезапно, по-лисьи,
Солнце  стало  прохладным,  всё  чаще  темнел  небосвод,
А  вдогонку  спешил  аромат  опадающих  листьев,
И  волшебный  мотив  провожал  их  багряный  полёт.

И  пришёл  Новый  Год,  и  прошёл,  оставляя  похмелье,
Вновь  кружились  снежинки,  и  новым  был  белый  ковёр,
И  прикинулось  новым  старинное наше  веселье,
И  прекрасен  был  этот  извечный  природный  повтор.


А  весной  в  небесах  развлекался  молоденький  ветер,
Проверял  свою  силу,  гонял  пред  собой  облака,
Вновь  любовь  и  мечта  повстречались  на  этой  планете
И  поплыли  по  небу,  друг  друга  касаясь  слегка…


Рецензии
Стоит лишь подождать, снова лётною станет погода.
Тот же луг, тот же лес, те же самые звёзды, как встарь.
Всё вернётся опять, что касается времени года...
Только жаль, что куда-то исчез отрывной календарь.

Gameboy   18.06.2016 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!

Сергей Мощенко   19.06.2016 19:23   Заявить о нарушении