К читателю-стихотворцу

Читатели, прошу – не пожалейте на меня минуты,
Пусть ваши замечания мягки будут или круты,
Пройдётесь по стиху вы моему иль босиком, или обуты,
Приму их я беспрекословно по цене валюты,
Вот только не уподобьтесь вы Скуратову Малюты.

Учту всю вашу критику и замечания,
И ничего из них я не оставлю без внимания,
Всё сделаю, чтоб были верные маршруты,
Чтобы писалось далее изящней – сброшу путы.
Быть может, когда-либо будут и салюты –
Они редки, красивы, кратковременны, как те цветы червоной руты,
Не обольщаюсь: буду рад и глазкам я Анюты.
               


Рецензии