кто ты

может ангел ты?
ну ошибки твои
снимают нимб
и белый свет
померкнет вновь
а может это есть любовь

а может демон ты?
ну у тебя есть чистые мечты
ты не упьешься в злости
и не сорвешь последние цветы


Рецензии