молви боже...

Молви боже кто я кто же
Жить то, как иль жить то так
Космонавт я – центрифуга
Мама – чудо
Всю одежду … - я внутри…
Вот и думаю я Боже
И на что всё это схоже
Я внутри – белья – то нет!
Молви Боже – Слово Боже!
И мне – маму – позови…!

© Дон Румата 140115 – день 1616


Рецензии