31. 10. 14

судьба сплела наш приговор,
и мы затеем разговор
про то, как тяжело нам жить,
и да, в конце концов распутаем мы нить.
ведь наша жизнь-это сплетение моментов,
а под конец она достойна аплодисментов,
но если жизнь твоя пройдет бесследно,
то для кого же это будет не победно? 


Рецензии