люблю всё в тебе

Я люблю твои глаза,
Можно в них смотреть хоть вечность
И ни слова не сказав,
Лицезреть их безупречность.

Я люблю твой шёлк волос,
Аромат и нежность прядей.
Возникает лишь вопрос:
Можно ль к ним прильнуть,погладить?

Я люблю вкус твоих губ,
Их коснуться,что за радость!
Ускоряет сердца стук,
Поцелуй - святая сладость!

Я люблю твой бархат рук,
Мягкость,нежность и цвет кожи,
Если станет плохо вдруг,
Их объятье мне поможет.

Я люблю твой милый смех,
То, как томно ты вздыхаешь,
Голос твой, приятней всех!
Всё люблю!Ты понимаешь?

Я живу лишь для тебя
И хочу всегда быть вместе,
Жизнь вдвоём прожить любя,
Рука об руку,как в песне.


Рецензии