мечты о любви

а мне бы просто быть рядом,
тобой любимым быть
и целовать тебя,не только взглядом.

гулять по паркам,ходить в кино,дарить цветы,
и даже если дома сидя,
то чтоб со мною была ты.

и в жизни больше ничего не надо,
любить тебя - моя судьба,
я всё отдал бы за блаженство,любимым стать и для тебя.

казалось раньше,не боялся...
я никого и ничего,
теперь же,без тебя остаться,для меня страшней всего.

пускай мне скажут,глупо и наивно,
мечтать,летая в облаках,
да вот любовь моя реальна и есть не только лишь в мечтах.

я знаю,страсть не вечна,
любви огонь имеет свойство угасать,
но ты настолько безупречна,что и не надо пламя раздувать.

я слов на ветер не бросаю
и если полюбил,то навсегда.
я без тебя,цветку подобно,увядаю,ты для меня и воздух и вода.

наступит день и в этом я уверен,
когда судьбы невидимая нить,
сведёт нас вместе и с тобою,мы будем словно в сказке жить.

лишь дай мне шанс и ты не пожалеешь,
тебя просто не в силах обмануть,
я как наруто,своим убежденьям верен и не посмею с этого пути свернуть.


Рецензии