Может быть сто или тысячу лет назад

Может быть сто или тысячу лет назад
Вечером зимним так же кружился снег.
Кто-то смотрел, молчал, не опускал свой взгляд
До пустоты и боли в цене прорех.

Время делилось на судьбы в календарях,
Небо осталось разным с тех пор на вкус.
Только похожий холод, стоящим в дверях,
Вряд ли на грамм облегчил заплечный груз.

Каждого вечность стирает из пыли грез.
Выпавшим снегом жизнь из чужих следов
Я не увижу… - веками размытый плёс…
…Может приду к кому-то душою снов…..


Рецензии